Секрет стойкости восточной парфюмерии

Секрет стойкости восточной парфюмерии

Первые в мире духи были созданы именно арабами, вся их культура тесно связана с искусством создания ароматов. Парфюмом активно пользуются и мужчины, и женщины. И каждый из них делает это мастерски, точно зная, сколько и как использовать масла, чтобы оставлять за собой восхитительный шлейф. Сегодня секреты арабских мастеров доступны всем любителям изысканного парфюма, и вы можете к ним присоединиться.

Натуральные ингредиенты

В восточной парфюмерии в первую очередь используются чистые натуральные ингредиенты, часто добавляют различные виды цветов и древесины, которые предварительно особым образом подготовлены и высушены. Цветы собирают только тогда, когда они достигли стадии полного цветения, потому что доступ к аромату зависит в основном от их возраста и зрелости. Особенно важны механизмы извлечения ароматов и процесс дистилляции. Создатели восточной парфюмерии продолжают придерживаться лучших древних традиций отрасли, чтобы сохранить свою аутентичность, именно это позволяет арабскому парфюму оставаться самым популярным.

Почему стоит выбрать именно арабские духи?

Традиционные восточные духи завоевали популярность далеко за пределами своей родины и у этого есть объективные причины, ведь люди стремятся выбирать лучшее:

  • Этот парфюм не портится годами, и абсолютно не теряет своих свойств со временем.
  • Он очень экономичен, так как масляные духи наносят на кожу буквально по паре капель, одного небольшого флакона вас хватит надолго.
  • Огромный выбор ароматов, даже самым придирчивым любителям духов не составит труда найти что-то по вкусу.
  • Стойкость, вам не нужно обновлять аромат в течение дня, благодаря масляной основе духи держатся целый день.
  • Они не изменяют ваш естественный запах, а дополняют его.
  • Все ингредиенты натуральные, арабский парфюм является эко-френдли продуктом.

Ароматические ритуалы

Восточные парфюмерные эксперты рассказывают, что в арабском мире существуют ритуалы использования духов, когда они накладываются друг на друга для получения уникального аромата. Например, аромат, богатый индийским дымом уда, можно нанести на волосы и кожу, чтобы насладиться стойким запахом. После этого наносится слой концентрированных эфирных масел, а в конце используются более мягкие и легкие духи. Такая многослойность гарантирует исключительность аромата, имеющего свою собственную отметку. Такая ароматическая смесь раскрывает свои ноты постепенно.

Главной особенностью арабских духов называют сложную композицию. Аромат часто раскрывается медленно, меняется в течение дня. Можно быть уверенным в том, масляные духи будут благоухать с утра до вечера. Стоит отметить, что не все духи из ОАЭ являются настолько стойкими, поскольку существует множество различных типов, которые подходят на любой вкус, от цветочных нот, пряностей и дерева до концентрированных духов и густых экстрактов мускуса и чистого индийского уда. Более легкие ароматы используются для дополнения основного фонового запаха.

Несколько советов

Наносите небольшую каплю миска на внутреннюю поверхность запястий, за мочки ушей, на линию подбородка и кончики волос.

Шлейф духов часто начинается не сразу. Не поддавайтесь соблазну быстро нанести еще масла, лучше подождите немного. Парфюмерные масла раскрываются сильнее, когда они становятся теплее от температуры вашей кожи и ваших движений. «Пополнить» всегда можно позже, но ослабить аромат, если вы использовали слишком много, довольно сложно.

Как долго масляные духи держатся на коже, также зависит от соответствующего типа кожи. Сухая кожа, к сожалению, негативно сказывается на стойкости аромата. Продлить благоухание помогут небольшие хитрости, такие как использование парфюмерного масла сразу после душа или увлажнение кожи лосьоном без запаха или водно-масляной смесью.

Арабские духи это лучший выбор для людей, которые ценят высочайшее качество. Этот парфюм не оставит равнодушным никого, и точно привлечет к себе приятное внимание.

31.01.2021 13:15:40
0
180

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!